注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏城市频道《万家灯火》栏目官方博客

发现人生的智慧 倾听文化的脉搏

 
 
 

日志

 
 

新春佳节聚会多,“点食成金”教你乐!  

2009-02-01 19:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新春佳节聚会多,做菜点菜有讲究。没有一无是处的食品,只有错误的饮食方式。吃得苗条又健康,个中学问一箩筐。光靠本能来吃是不行的,一定要靠脑子来吃。

        卫生部专家、食品科学博士范志红选取我们熟悉的食物品种,教您吃无禁忌,吃的开心,吃出健康!江苏城市频道《万家灯火》2月2日起推出《点“食”成金Ⅲ》系列节目,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017