注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏城市频道《万家灯火》栏目官方博客

发现人生的智慧 倾听文化的脉搏

 
 
 

日志

 
 

1月23号:春晚特别节目之“盛宴之痒”  

2009-01-22 00:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有人说,电视是门遗憾的艺术。作为一台电视晚会,春晚在制造了快乐、震撼、振奋和流行的同时,也留下了很多遗憾。这些遗憾有些是晚会本身的形式和内容所致;有些有着是社会和时代发展的客观原因。我们在说到春晚时,就不能不说这些遗憾和造成这些遗憾的原因。
   商业气息有点浓,活跃面孔有点老,主持水平有点弱,优秀新歌有点少……春晚,曾经集“万千宠爱于一身”,为何如今却“听取骂声一片”?1月23号《万家灯火》《大话春晚》,将跟您聊聊春晚的那些遗憾事。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017