注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏城市频道《万家灯火》栏目官方博客

发现人生的智慧 倾听文化的脉搏

 
 
 

日志

 
 

扭秧歌的不识易中天  

2008-04-29 22:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扭秧歌的不识易中天 - 万家灯火 - 江苏城市频道《万家灯火》栏目官方博客

  山东大学马瑞芳教授在江苏城市频道《万家灯火》一周年庆特别活动——“电视传媒与文化传播”高端论坛上的发言:

 有时候所谓公众人物,大家都知道,在一定情况下大部分人都不知道,为什么这样说呢?我在央视就遇到一件,我跟易中天去拍摄,我和易中天去吃饭,有一两百人在挤着拿饭,我和易中天在排队,当时易中天怕别人认出来,没有任何人认出来,还戴着黑眼镜,谁也不让路,就让你们俩排着吧。我说易中天眼镜拿下来吧,没人认出你。旁边坐着一个人,我问他,你认识刚才那位先生吗?眼镜已经摘下来了,人家说不认识。我问,你知道百家讲坛吗?不知道,他说。我说那么你到中央电视台来干什么?他说我来参加全国秧歌舞大赛。

 易中天回来了。我问他,你知道这个人是干什么的呢?他不认识易中天,也不知道百家讲坛。易中天很聪明,我说他来参加秧歌大赛的,参加秧歌大赛的都不认识他。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017