注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏城市频道《万家灯火》栏目官方博客

发现人生的智慧 倾听文化的脉搏

 
 
 

日志

 
 

三十年最难忘电视剧大比拼!  

2008-12-07 14:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从1978年到2008年,这30年是中国改革开放、发生翻天覆地变化的30年,也是电视剧突飞猛进的30年。为纪念中国改革开放三十周年,江苏城市频道《万家灯火》栏目特别推出——《“剧变”三十年》特别节目。这个系列将追忆30年电视剧历史的流年逝水,重温永留心间的经典剧目,畅叙30年社会发展和时代变迁。
   《剧变三十年》是借回顾30年中国电视剧发展历程来全面展示中国改革开放成果的一档系列访谈节目。节目将带领观众一起回首那些难忘的经典剧目、经典镜头、经典老歌。这档系列节目将由孟非担纲主持;同时邀请了纪连海、康尔、李辉、李宝萍等一批知名专家学者、著名电视剧导演、编剧、制片人以及电视文艺研究者共同参与。
   作为江苏地区最具影响力的人文社科类电视节目,《“剧变”三十年》系列节目是江苏城市频道知名品牌栏目《万家灯火》在成功打造了“健康养生”、“快乐生活”讲坛系列之后,贯穿江苏广电集团纪念改革开放三十年主题活动,为观众献上的又一道文化大餐。最难忘的电视剧、最难忘的电视人物、最难忘的电视金曲,都会在节目中闪亮登场。学者评剧,聊出电视剧中的文化韵味;主创揭秘,点出创作电视剧背后的真情真理;剧迷谈剧,说出心目中难忘的经典影像。三十年的记忆尽在其中!
   节目将于12月8日起,每晚23点在江苏城市频道《万家灯火》栏目中播出。同时,为了配合节目的播出,江苏城市频道、《江苏广播电视报》联合推出“30年,感动你的电视剧”评选活动,精心挑选出150部三十年来的热播电视剧作为候选剧目,面向全国电视观众评选出“十大感动你的电视剧”。即日起,观众只要填写《江苏广播电视报》上的选票,并邮寄至江苏广播电视报社;或者登录江苏城市网,进行网上投票;或者将150部候选剧目编号通过手机短信发送至10621199866,均可以参加进行投票。最终将根据观众选票多少来确定“30年最令人感动的十大电视剧”。届时,城市频道将在白天剧场编排“感动你的10部电视剧”展播活动。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017